Header Image

Мы получили много отзывов на предыдущую информационную рассылку. Есть среди них экзотические: Госпожа Семилетова Е.В. из Государственной Думы прислала такое сообщение: > Отпишите меня от Вашей рассылки. - это, в принципе, в русле народной молвы "Туда идут, чтобы научиться на Красной площади капусту выращивать!".

Подробнее ...
Исследования
Отношение российских компаний к экологически чистому строительству Печать E-mail
04.12.2012 01:12

Несмотря на то, что рынок недвижимости России отстает от хорошо развитых рынков США, Европы и стран Персидского залива, "зеленые" здания, наконец, находят на нем свое место. Первые экологически чистые здания, строящиеся в России, проходят процесс сертификации на основе международных стандартов (как, например, в Великобритании - BREEAM International, а в США - LEED).

Подробнее...
 
Выводы по ключевым факторам производительности в строительной отрасли России Печать E-mail
21.11.2012 17:09

Предварительные результаты исследований указывают на необходимость "хорошо начать, чтобы хорошо закончить" в российских строительных проектах. Стоит отметить, что большинство важных факторов, определяющих производительность, накапливаются в планировании и реализации проектов. К плохим аспектам планирования, которые влияют на выполнение самого проекта относятся: недостаточное определение сфер ответственности, отсутствие достаточных технических планов и спецификаций до начала строительства, а также недостаточное выявление рисков проекта и распределение обязанностей между сторонами. Эти результаты показывают, что те проекты, которые столкнулись с проблемами производительности, начинались с недостаточной предварительной подготовки планов проекта, как с технической и организационной точек зрения.

Подробнее...
 
Корреляция ключевых факторов и выхода из бюджета и графика Печать E-mail
21.11.2012 16:39

Внешняя среда проекта
Единственным фактором, определяющим бюджет в зависмости от внешней среды проекта оказался фактор сложности в связи с числом сторон, участвующих в выполнении проекта. Понятно, что количество участников (регулирующие органы, учреждения, организации, выполняющие конкретные обязанности, а также различные независимые консультанты), кажется, негативно сказывается на эффективности проекта. Нормативно-правовая база в строительной отрасли России, кажется, является одним из главных факторов, осложняющим этих отношения.

Подробнее...
 
Строительство в России - проблемы производительности Печать E-mail
21.11.2012 16:19

Правда ли, что некоторые строительные проекты чаще испытывают проблемы с производительностью, чем другие? Если так, то могут ли эти проблемы быть определены и решены на ранней стадии развития проекта, чтобы предотвратить или свести к минимуму негативные последствия? Для того, чтобы определить основные причины широкого распространения проблем с производительностью в строительной отрасли России, Команда консультационных услуг в сфере сделок с недвижимостью в странах СНГ Ernst&Young провела исследование на основе практических материалов различных строительных проектов.

Подробнее...
 
Факторы эффективности строительного проекта в России с точки зрения стратегии Печать E-mail
21.11.2012 16:10

Проекты развития недвижимости в строительной отрасли России постоянно борятся с бюджетными ограничениями и выходами из графика работы. Перерасходы бюджета ухудшают стоимость проекта, в то время как срыв графика задерживает выход на рынок. Оба этих фактора приводят к увеличению накладных расходов и увеличению финансирования, а также к потере доходов, что еще больше снижает ценность проекта. Более того, эти проблемы с производительностью и напряженные отношения между застройщиками и подрядчиками могут привести к затяжным договорным спорам. Например, на растущем рынке, неспособность завершить проект в срок может поставить успешную реализацию проекта на грань провала. В дополнение к подрыву коммерческой жизнеспособности проекта, выход из графика и перерасход средств бюджета также могут повлиять на акционеров публично торгуемых строительных компаний. Несмотря на эти последствия плохого бюджета и управления графиком работ, проблемы с производительностью в строительной индустрии России являются нормой.

Подробнее...
 
Определяющие факторы эффективности проекта в российском строительстве Печать E-mail
21.11.2012 15:53

Низкая производительность проекта является постоянной проблемой как в строительной отрасли России, так и в целом в мировом масштабе. Основные причины низкой производительности строительных проектов на многих других рынках были исследованы довольно широко. Однако, насколько известно, на сегодняшний день не было исследований причин плохой работы в строительной отрасли России, и российский строительный рынок страдает от чрезмерных задержек проектов и перерасходов бюджетов.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 9
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.