Header Image
В связи с последними событиями на Украине эксперты Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» провели оценку перспектив переселения вынужденных мигрантов на территории двух российских столиц.
Подробнее ...
Не строительством единым...
«Сити-XXI век» приглашает к участию в архитектурном конкурсе «Лучший миниполис» Печать E-mail
22.04.2013 17:28

Конкурс будет проводиться при поддержке «Объединения планировщиков» - профессионального некоммерческого партнерства. Цель конкурса – поиск наилучших решений для создания комфортной жизненной среды на отдельно взятой территории - Миниполиса, и обеспечения тем самым условий для устойчивого развития этой территории.

Подробнее...
 
«ЛСР. Базовые материалы – Москва» празднует семилетнюю годовщину Печать E-mail
17.04.2013 18:17

Группа ЛСР сегодня празднует очередную годовщину начала своего бетонного производства в Московском регионе – 7 лет присутствия на региональном рынке. За время этой работы сеть растворо-бетонных узлов (РБУ) компании произвела и поставила на стройплощадки Москвы и Московской области объем продукции, достаточный для строительства порядка 3 миллионов кв. м недвижимости.

Подробнее...
 
История фанеры Печать E-mail
23.10.2012 15:43

Древние свидетельства

Археологи обнаружили следы клееной древесины в гробницах египетских фараонов. Тысячу лет назад китайцы склеивали слои древесины вместе и полученный продукт использовали при изготовлении мебели. Имеются свидетельства, о том, что в 17-18 веках англичане и французы имели дело с древесиной, обработанной по общим принципам изготовления фанеры.

Подробнее...
 
История фанеры: технологический прорыв, стандартизация и война Печать E-mail
23.10.2012 15:24

Начало - История фанеры

Технологический прорыв: водонепроницаемый клей

Отсутствие водонепроницаемого клея в конечном итоге заставило автопроизводителей перейти от фанеры к более прочному металлу для изготовления подножек - фанера не подходила для наружного применения.

Подробнее...
 
История фанеры: после Второй Мировой войны Печать E-mail
23.10.2012 15:14

Начало - История фанеры
Продолжение - История фанеры: технологический прорыв, стандартизация и война

Послевоенный бум

С момента окончания войны промышленность увеличила обороты для удовлетворения растущего спроса в бурно развивающейся послевоенной экономике. В 1944 году 30 фанерных заводов производили 1400 миллионов квадратных футов фанеры.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 10
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.