Header Image

24–27 мая 2011 года в Орле состоится Общее собрание Российской академии архитектуры и строительных наук», которое будет проводиться на базе федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс».

Подробнее ...
Не строительством единым...
Открытая лекция и круглый стол с участием Лоренцо Пальмери Печать E-mail
14.04.2014 15:25
17 апреля в рамках Академии дизайна Таркетт пройдет мастер-класс миланского дизайнера Лоренцо Палмери. Мероприятие будет проходить с 17 до 22 часов на территории креативного пространства «Ткачи».
Подробнее...
 
Новый игрок на рынке лифтового оборудования Печать E-mail
08.04.2014 18:55
ООО "Вертикаль лифт" - российская торгово-производственная компания, которая была создана путем слияния нескольких компаний занимающихся поставкой, ремонтом, обслуживанием и собственно изготовлением лифтового оборудования. Основной род деятельности компании – лифты, подъемное оборудование и все, что с этим может быть связано.
Подробнее...
 
Монолитная «матрёшка» Печать E-mail
31.03.2014 14:46
Символ «Сколково» – MatRex – строят с помощью фанеры в клетку
Возведение второго здания в «Сколково», MatRex, начатое 2 года назад, завершится весной 2014 года. Объект строится в форме усеченной пирамиды, внутри которой расположится атриум в виде матрешки. Воплощение сложного архитектурного объекта в реальность стало возможным благодаря использованию профессиональных опалубочных систем и новой фанеры с разметочной сеткой – СВЕЗА Дэк 350.
Подробнее...
 
Сосновый бор: последний рубеж Печать E-mail
24.12.2013 16:13
Инвестор гордится тем, что застраивает усадебный парк в Королёве
Каждая история, как известно, имеет свою предысторию. А та – свою предысторию. И так далее. В жизни памятника регионального значения – Соснового бора (парка усадьбы А.И. Калиш) – чётко прослеживаются отдельные звенья. Он мог бы (будь он человеком, конечно) написать развёрнутое сочинение на тему «Как я стал памятником». Но как бы не пришлось ему в самом ближайшем будущем писать печальные мемуары: «Как я перестал им быть». Сейчас он на грани исчезновения – физического и юридического. И только вера в него неравнодушных жителей микрорайона Первомайский города Королёва не даёт ему совсем пропасть.
Подробнее...
 
Топ-6 морозных землевладельцев Печать E-mail
23.12.2013 16:08
В преддверии праздников эксперты компании АРИН составили имущественный рейтинг новогодних "дедушек". Российский Дед Мороз, конечно, не самый богатый, но и не самый бедный на территории Европы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 10
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.