Header Image

Недавнее исследование, проведенное The Shinn Group объясняет, какими действиями строительные компании наращивают свой потенциал.

Подробнее ...
Горизонты инноваций
Дорожное строительство «не замёрзнет» даже при суровом климате Печать E-mail
08.11.2014 17:43

В 2014 г. были внесены поправки к федеральной программе «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)», в соответствии с которыми необходимо  увеличить темпы дорожного строительства в 2 раза. Однако выполнению плана часто мешает зависимость от погодных и климатических условий, в частности – сильные холода, характерные для большинства регионов России. Тем не менее, современные материалы и технологии позволяют работать даже в мороз, что даёт надежду на выполнение президентской программы в срок.

Подробнее...
 
Обзор уникальных стадионов мира Печать E-mail
22.08.2014 00:33

Монолитные технологии для решения сложнейших строительных задач
В июле 2014 года завершился главный футбольный праздник – Чемпионат мира. В это же время состоялась церемония передачи прав на проведение ЧМ по футболу 2018 от Бразилии к России. Уже сейчас идет активная подготовка 11 городов-участников , которая включает в себя в том числе возведение и реконструкцию спортивных сооружений. Мы подготовили обзор самых необычных стадионов по всему миру, строительство которых было бы невозможно без применения монолитной технологии.

Подробнее...
 
Подбор оборудования GRUNDFOS стал ещё удобнее Печать E-mail
30.06.2014 18:59

С начала лета 2014 года на сайте компании ГРУНДФОС, мирового лидера в производстве насосов, доступен новый инструмент для подбора оборудования – Grundfos Product Center. Теперь каждый может найти нужный агрегат и сразу получить всю необходимую дополнительную информацию, не открывая лишних вкладок.

Подробнее...
 
Запрет на озоноразрушающие вещества сделает холодильную индустрию лидером модернизации Печать E-mail
14.04.2014 15:36
С 26 апреля 2014 года в целях охраны окружающей среды государственному регулированию в РФ подлежат около ста видов веществ, разрушающих озоновый слой. В их числе – хлорфторуглероды (ХФУ), используемые в системах холодоснабжения. Под действием излучения происходит разложение этих химических соединений с выделением атомов хлора, которые взаимодействуют с озоном, уменьшая его количество в стратосфере.
Подробнее...
 
Российское производство становится «зеленым» Печать E-mail
21.03.2014 18:48

В феврале 2014 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил на данный момент крупнейшую в России биогазовую станцию, расположенную в селе Лучки Белгородской области. На этом объекте из ежесуточно поступающих сюда 200 тонн отходов животноводства, мясопереработки и сахарного производства вырабатывается порядка 57 тыс. киловатт-часов электроэнергии, достаточной для обеспечения нужд 35 тысяч человек.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 9
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.