Header Image

Спад в мировой строительной индустрии с 2007 по 2009 год был одним из сильнейших за всю историю.

Подробнее ...
Горизонты инноваций
Инновации в современном монолитном строительстве Печать E-mail
30.10.2013 18:29

Строительная отрасль консервативна. Большинство технологий и приемов существуют десятилетиями. Однако конкуренция на рынке заставляет искать новые решения – более эффективные, быстрые, экономичные.
Инновации, в основном, приходят к нам с Запада, их проводниками становятся международные компании. В России новые технологии широко применяются при строительстве крупных социально-значимых объектов или при реализации нестандартных проектов. Освоив  технологию, строители в дальнейшем используют ее и в типовых проектах. Так, инновации постепенно входят в практику строительства.

Подробнее...
 
В России реализован уникальный проект – Evolution Tower Печать E-mail
22.10.2013 15:38
Впервые в мире угловые колонны у небоскреба закручиваются в спираль.
Летом 2013 года было завершено возведение железобетонного каркаса уникальной башни «Эволюция» комплекса «Москва-Сити». Впервые в мире здание общей высотой 255 метров опирается на спиралевидные угловые колонны. Реализовать эту идею архитекторов удалось с использованием специальных опалубочных систем и ламинированной фанеры СВЕЗА.
Подробнее...
 
RIDGID выпустил компактный аналог метеостанции Печать E-mail
19.09.2013 19:32

Для специалистов из тех отраслей, в которых важно знать точные значения температуры и влажности, компания RIDGID разработала прибор micro HM-100. Эта новинка поможет профессионально определить точку росы и показатель мокрого (влажного) термометра. Своевременный контроль за этими величинами может позволить уберечь помещения от плесени и грибков и сохранить имущество.

Подробнее...
 
Применение насосов в цехах розлива минеральной воды Печать E-mail
21.08.2013 16:56

Кисловодский нарзанный завод (с 1992 года являющийся ОАО «Нарзан») - одно из старейших предприятий Кавминвод. Официально датой образования этого предприятия считается 14 июня 1894 года. В Кисловодске насчитывается всего семь природных источников минеральной лечебной воды, и все эти воды уникальны по своему составу, ведь перед тем, как достичь поверхности, они проходят длинный и сложный путь. Начинается это путешествие у подножия Эльбруса, где тающие ледники ручьями стекают с горы и проникают в землю. В земле вода просачивается через множество естественных фильтров, где насыщается минералами, солями, микроэлементами и углекислотой. Очищенная и обогащенная природой жидкость накапливается в огромных подземных озерах, а потом выходит на поверхность как раз в виде нарзанных источников. Весь этот цикл занимает около 6 лет.

Подробнее...
 
«Умные» технологии до экономии доведут Печать E-mail
24.07.2013 20:24

В июне 2013 года были опубликованы результаты шестимесячного исследования, проведенного в США по заказу Google. Программное обеспечение, используемое 86 миллионами американских рабочих, переместили в "облачные" дата-центры, при строительстве которых использовался целый ряд технологических решений. Сэкономленной благодаря этому энергии было достаточно для годового обеспечения электричеством Лос-Анджелеса.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 9
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.