Header Image

В пятницу, 23 сентября, в Москве прошел круглый стол «Участие малого и среднего бизнеса в реализации проекта «Большая Москва», организованный Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Подробнее ...
Малоэтажное строительство
Построить дом: внешняя отделка и прочие расходы Печать E-mail
16.01.2013 00:32

Следующим этапом будет выбор внешней отделки коттеджа. Вариантов здесь много – от классического облицовочного кирпича или бюджетного утепления «под сайдинг» до композиционных штукатурных фасадов.

Подробнее...
 
Построить дом: земля под строительство и проект Печать E-mail
16.01.2013 00:25

«Сколько стоит дом?» – согласно статистике крупнейшей российской поисковой системы «Яндекс», русскоязычные пользователи «всемирной паутины» спрашивают это не менее 60 тыс. раз в месяц. На тот же вопрос несколько раз в день приходится отвечать сотрудникам десятков отечественных строительных компаний, специализирующихся на индивидуальном домостроении.

Подробнее...
 
Построить дом: расходы на «коробку» Печать E-mail
14.01.2013 06:00

Коробкой дома строители называют фундамент, перекрытия и ограждающие конструкции, включающие стены и кровлю. Совокупно затраты на них составляют не менее 30-40% общей стоимости дома. Причем на фундамент придется не менее 20-40% от затрат на общестроительные работы.

Подробнее...
 
Конкурс проектов малых домов, конец 1940-х гг., Канада Печать E-mail
26.12.2012 19:12

Клиент, мистер Канада, средний канадец в возрасте 30-40 лет, нуждается в собственном доме после окончания войны. Он, его жена, его пятилетняя дочь и двухлетний сын, в настоящее время живут в переполненном жилье. Они нуждаются в доме, который обеспечил бы им удобные и здоровые условия жизни в соответствии с их требованиями.

Подробнее...
 
10 советов по строительству бункера Печать E-mail
20.12.2012 04:26

От редакции: Редакция РосСтрой.Инфо не считает чьи-либо предсказания о конце света достаточно достоверными. Однако, в этой статье собраны наиболее вменяемые советы по строительству бункера "своими руками".
Если вы считаете, что в декабре 2012 года произойдет глобальная катастрофа, то лучше всерьез воспринять идею по строительству своего собственного бункера.
Подземный бункер будет защищать вас и вашу семью от природных и техногенных катастроф. Эти советы будут полезны для вас.

Подробнее...
 
Модные фасады: Технология как основа Печать E-mail
09.10.2012 04:01

Одна из ведущих ролей в воплощении того или иного архитектурного стиля всегда принадлежит фасаду, его формам, пропорциям, декору и цветовым решениям. Каким бы проектировщик и заказчик ни видели будущий дом, основными функциями фасада остаётся снижение теплопотерь через внешние стены и защита несущих конструкций здания от погодных воздействий.

Подробнее...
 
Модные фасады: в поисках собственного стиля Печать E-mail
09.10.2012 03:25

С начала 2000-х годов в России не стихает настоящий бум загородного строительства. Фактически сейчас более половины жилых площадей, ежегодно возводимых в стране, приходится именно на частные малоэтажные дома.

Подробнее...
 
Города будущего: проблема культурных столиц Печать E-mail
05.09.2012 05:26

Пожалуй, самым разрушительным заблуждением из всех является то, что концентрация по самой своей природе создает богатство. Многие писатели во главе с популярным теоретиком Ричардом Флорида, утверждают, что централизованные городские районы обеспечивают широкие культурные возможности и улучшение доступа к технологиям, что привлекает все больше инновационных людей (так называемый «креативный класс»), которые будут в долгосрочной перспективе производить больший экономический результат. Чем мощнее города, тем более богатыми и успешными они будут - и ряд приходящих в упадок американских промышленных центров попытались объявить себя точками для "креативного класса".

Подробнее...
 
Почему будущее - за пригородами? Печать E-mail
05.09.2012 05:01

Человеческий мир быстро становится миром городов - и, по мнению многих, чем быстрее это произойдет, и чем больше появится городов, тем лучше будет жить. Старые модели жизни, с семьями, и собственным пространством в отдельных домах, все больше отдаляются от нас - мы движемся к усилению зависимости от транспорта, к большей плотности населения, и уменьшению личного пространства. Города, такие колоссальные, как Мумбаи и Мехико, представляют наше космополитическое будущее, и мы сейчас говорим о том, что они будут центрами международной торговли и технологических инноваций, как великие города прошлого - только с Интернетом и смартфонами.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.