Header Image

Наиболее известные в истории своих стран государственные деятели оставили о себе долгую значимую память, уделяя должное внимание градостроительной политике.

Подробнее ...
Материалы и технологии
«Тополиный пух» из Поднебесной Печать E-mail
21.11.2013 00:54

Дешевую китайскую фанеру облагают дополнительными пошлинами

В 2013 г. Министерство торговли США установило антидемпинговые  пошлины в размере 59,6% на импорт фанеры из лиственных пород древесины, поставляемой из Китая. Защитные меры были приняты в связи с тем, что китайская продукция на территории США продавалась по ценам значительно ниже реальной рыночной стоимости.

Подробнее...
 
Новый фасад для старого дома Печать E-mail
30.10.2013 19:35

Как говорил гениальный актёр Чарли Чаплин, ничто не вечно в нашем мире. В полной мере это касается и частных домов. Казалось, совсем недавно, всего 10-15 лет назад, нарядный фасад с облицовкой из керамического кирпича или евровагонки вызывал жгучую зависть у всех соседей. Но под воздействием солнца, дождей и зимних морозов кирпичная кладка начинает разрушаться, а вагонка чернеет и рассыхается. В какой-то момент становится понятно, что косметическими полумерами не восстановить былую красоту, и фасаду нужен капитальный ремонт. Да и утеплить стены не будет лишним, ведь энергоресурсы постоянно дорожают, не за горами введение социальных норм на их потребление, и с каждым годом отапливать семейное гнёздышко становится всё дороже.

Подробнее...
 
Современные строительные технологии для русской зимы Печать E-mail
30.10.2013 19:18

Строительство носит сезонный характер. Зимой строить сложнее и дороже, поэтому застройщики стараются планировать основные работы на теплое время года. Однако реальность часто преподносит сюрпризы. Например, проблемы строительства в крупных городах часто связаны с политической ситуацией. В частности, многие застройщики отмечали, что после «смены власти» в Москве и Санкт-Петербурге получение разрешений на строительство стало занимать больше времени . В результате вместо планируемых к вводу в строй 2,54 млн. м2 жилья в столице в 2012 году сдали только 1,5 млн. м2. Многие московские застройщики получили долгожданные разрешения только в конце лета 2013 года, а значит, строительство «уйдет в зиму». И здесь самое время вспомнить о зимних технологиях возведения зданий.

Подробнее...
 
Новые технологии защитят фасады от вандалов Печать E-mail
30.10.2013 19:14

В сентябре 2013 года стену одного из офисных зданий в подмосковном городе Красногорск покрыли специальной краской. Именно на этом здании в последнее время особенно часто появлялись рисунки уличных художников – граффити.

Подробнее...
 
Где растут наши дети? Печать E-mail
22.10.2013 16:24
Казалось, ещё вчера малыша забирали из роддома, а сегодня его уже нужно вести в детский сад. «Как он там? Не обижают ли его? Поел или остался голодным? Не попал ли на сквозняк?» – такие тревожные мысли весь день не дают покоя его маме и папе. Безусловно, каждый родитель хочет, чтобы из детсада ребёнок вернулся весёлым, сытым и, конечно, здоровым. Но если качественное питание и досуг зависят от добросовестности и профессионализма персонала воспитательного учреждения, то на здоровье ребёнка не в последнюю очередь влияет само здание детского сада – насколько хорошо оно может поддерживать благоприятный микроклимат.
Подробнее...
 
В Тюменской области внедряется онлайн-контроль за затратами на ЖКХ Печать E-mail
02.10.2013 00:00

В конце 2014 года товарищества собственников жилья, управляющие компании и диспетчерские службы, относящиеся к ресурсоснабжающим организациям города Когалыма получат возможность просмотра данных об энергопотреблении пользователей и о работе тепловых пунктов города в режиме реального времени. Такая возможность появится после завершения модернизации диспетчерской системы Когалыма компанией «Теплосервис», которая специализируется на установке приборов учета, а также на производстве и обслуживании автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов (АИТП).

Подробнее...
 
Что такое опалубка? Печать E-mail
19.09.2013 19:21

Как бы ни менялась сфера монолитного строительства, ее основой все так же остается использование опалубки. И здесь следует признать, что качество возведенной конструкции и отдельных ее элементов находится в прямой зависимости от характеристик бетонной смеси, соблюдения норм и требований по работе с ней и, конечно же, от правильно подобранной опалубочной системы. Давайте подробнее разберем, что такое опалубка, и какие материалы применяются для ее производства.

Подробнее...
 
Ударопрочный фасад Печать E-mail
19.09.2013 18:50

При выборе решений для обустройства фасадов собственники зданий ищут оптимальное сочетание цены, эстетичности, надёжности и энергоэффективности. Хозяину коттеджа хочется жить в доме, который  защитит его семью от всех непогод, а владелец коммерческой недвижимости в первую очередь озабочен снижением эксплуатационных расходов на отопление здания и текущий ремонт.

Подробнее...
 
Новая мозаичная штукатурка Caparol расширяет возможности в оформлении фасадов Печать E-mail
19.09.2013 17:54

Компания Caparol начала поставку в Россию нового продукта - Bunstein-Sockelputz. Он представляет собой декоративную мозаичную штукатурку, с помощью которой можно легко изменить внешний вид дома и сделать его дизайн уникальным.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 15
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.