Header Image

Выявление, описание и анализ рисков является обычным явлением на развитых рынках строительных услуг. Тем не менее, на российском рынке на сегодняшний день этой области уделяется мало внимания.

Подробнее ...
Материалы и технологии
«ЛСР. Базовые материалы – Москва» выходит на рынок мостового бетона Печать E-mail
05.03.2014 17:07
«ЛСР. Базовые материалы – Москва» начинает производство и поставку высококачественных мостовых бетонов для строительства объектов транспортной инфраструктуры в Москве и в Подмосковье. Высокое качество продукции и условий производства подтверждено Мостовой инспекцией внесением ООО «ЛСР. Базовые-М» в реестр производителей бетонных смесей для транспортного строительства.
Подробнее...
 
Поставка бетона для реконструкции Государственного академического Малого театра Печать E-mail
26.02.2014 14:46

«ЛСР. Базовые материалы - Москва» поставляет высококачественный бетон классов В10 и В25 для реконструкции основного исторического здания Малого театра. Продукция используется для подготовки основания здания и укрепления его фундамента. На данный объект уже отгружено более 650 куб. метров товарного бетона.

Подробнее...
 
Сложный монтаж Печать E-mail
27.01.2014 16:41
С точки зрения строителя идеальный дом имеет форму куба или параллелепипеда. Такое здание просто и дёшево проектировать, возводить и проводить его внешнюю отделку. Но, по мнению психологов, подобная архитектура в стиле минимализма, напоминающая о советском индустриальном домостроении, противоречит потребности людей жить в эстетичном и гармоничном окружении. Поэтому частные и корпоративные заказчики требуют от архитекторов всё более смелых форм, сложных и интересных очертаний будущих домов. Это приводит к тому, что перед проектировщиками и строителями встают сложные задачи по внешней отделке фасадов. Даже с применением таких универсальных решений, как штукатурные системы утепления, их решить весьма непросто.
Подробнее...
 
Россия учится у Запада «делать деньги» на ветре, солнце и отходах Печать E-mail
27.01.2014 16:16
В декабре 2013 года Европейский союз (ЕС) заявил о запуске энергосберегающего проекта, использующего отходы сельскохозяйственной и рыбной промышленности. Разработка направлена на достижение цели ЕС к 2020 году: получение 20% всей энергии из ВИЭ.
Подробнее...
 
Зачем нужен карбон? Печать E-mail
23.12.2013 15:33
Среди всяческих пластиков и композитных материалов, разработанных химиками-технологами, особое место в сегодняшнем мире занимает карбон (углеволокно) - материалы из тончайших углеродных нитей. Карбон на 75% легче железа и на 30% - алюминия, и при этом он имеет показатели прочности на разрыв в четыре раза выше лучших марок стали.
Сами по себе карбоновые волокна довольно хрупкие, поэтому из них плетут гибкие и эластичные нити. При добавлении к полотнищам из них связующих полимерных составов получают углепластики, которые уже совершили переворот в спорте, технике и многих других областях человеческой деятельности.
Подробнее...
 
Особенности монолитного строительства спортивных объектов Печать E-mail
12.12.2013 17:02
Точная дата открытия нового стадиона «Спартак» в московском Тушино уже определена — 24 июля 2014 года. Ожидается, что в торжественной церемонии примут участие президент России и легендарный мадридский REAL. При создании этого спортивного объекта нового поколения было воплощено в жизнь немало оригинальных архитектурных и инженерных решений. Новый стадион, как и другие российские спортивные объекты, построенные к мировым первенствам (XXI Олимпийские зимние игры в Сочи - 2014, ЧМ по футболу - 2018), станет не только местом проведения соревнований, но и всеобщей достопримечательностью.
Подробнее...
 
Современная готика Печать E-mail
12.12.2013 16:52
Всем известная пословица гласит, что всё новое – это хорошо забытое старое. В полной мере это относится к возрождению интереса к готике – архитектурному стилю, который возник почти тысячу лет назад. На фоне скучноватых коттеджей, отделанных в духе русской или викторианской классики, и угловатых построек из стекла и металла в стиле хайтек выделяются завораживающие своей мистической красотой особняки со стрельчатыми окнами и арками, цветными витражами и острыми шпилями. Кажется, будто из массивных дверей вот-вот появятся благородные рыцари и прекрасные дамы. Однако в этих величественных зданиях обитают наши современники, для которых обращение к полузабытому архитектурному стилю – способ сделать своё жилище более заметным и индивидуальным.
Подробнее...
 
Зима может стать «горячим» сезоном для строительства дома Печать E-mail
21.11.2013 01:32

1 ноября 2013 года в Москве прошёл 5-й Международный форум метеорологов. В частности, на нём начальник лаборатории Гидрометцентра России Борис Бирман сообщил, что «в Москве декабрь ожидается тёплым, январь – очень тёплым, по отношению к средней многолетней температуре».

Подробнее...
 
Защищаем фасад от влаги Печать E-mail
21.11.2013 01:02

Вода по праву считается одним из злейших врагов любого строения. Её медленное и незаметное воздействие разрушает ограждающие конструкции и фундаменты, приводит в негодность внешнюю и внутреннюю отделку, сыростью и плесенью постепенно подтачивает здоровье обитателей частных домов. Особенно уязвимы перед влагой внешние стены. И от того, насколько эффективно будет решена задача защиты от чрезмерного увлажнения, напрямую зависит долговечность всего здания, расходы на его содержание и отопление, а также микроклимат в помещениях.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 15
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.