Header Image
В сентябре 2014 года китайские строительные компании подтверждали свою готовность строить для россиян доступное жилье по 30 тысяч рублей за 1 м2, соблюдая при этом российские технические нормы. Речь шла о 25 млн м2 жилой недвижимости, возведение которых запланировано по программе «Жилье для российской семьи». Предполагается, что она позволит обеспечить отдельными квартирами 460 тысяч российских семей.
Подробнее ...
Командная работа для быстрого отчета Печать E-mail
04.10.2014 20:13

RIDGID выпустил новое комплексное решение для инспекции трубопроводов
Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, нефтегазового, энергетического и промышленного секторов, представила комплексное решение для инспекции трубопроводов. Система диагностики SeeSnake Compact 2 и цифровой монитор CS6Pak позволяют не только точно исследовать состояние труб, но и создавать мультимедийные отчеты. Одним нажатием кнопки оператор может задокументировать весь процесс и результаты инспекционных работ.

«Своевременное получение полной информации о состоянии трубопроводов является необходимым условием их безаварийной эксплуатации. Однако зачастую возникают проблемы с составлением и ведением отчетности о проведенной инспекции труб, а это крайне важно. Наши новые приборы не только облегчают процесс проведения видеоинспекции, но и позволят легко, а главное – быстро, создавать необходимые отчеты», – говорит Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID.
Инспекционная система SeeSnake Compact 2 оборудована самовыравнивающейся камерой диаметром 25 мм, благодаря которой оператор видит на мониторе всегда вертикальное изображение. Улучшенный дизайн кабеля и головки камеры позволяют легко проходить повороты и изгибы трубопроводов. Новинка может делать цифровую запись процесса и создавать мультимедийные отчеты, которые дадут точное представление о состоянии инспектируемого трубопровода.
SeeSnake Compact 2 оснащена усовершенствованным проталкиваемым кабелем длиной 30 м, который подходит для небольших или ограниченных трубопроводов диаметром от 40 до 150 мм и может проходить отводы с углом 90°. Инспекционная камера имеет ударопрочный корпус.
Новый монитор CS6Pak записывает фотографии и видеофайлы на USB-носитель. Установленное программное обеспечение SeeSnake HQ Software позволяет редактировать и архивировать отчеты, а также записывать их на DVD и пересылать по почте. В отчет можно добавлять и текстовые заметки: монитор имеет встроенный микрофон и динамик, что позволяет сопроводить отчет звуковыми комментариями.
CS6Pak оснащен цветным дисплеем и водостойкой клавиатурой. Прибор наклоняется под нужным углом для удобства просмотра во время работы.
Монитор быстро подключается и отключается от видеоинспекционной системы SeeSnake Compact 2. В состыкованном состоянии два прибора можно легко перенести с места на место в одной руке.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.