Header Image
Такие выводы были сделаны специалистами Knight Frank St Petersburg на основе анализа собственной базы данных объектов с учетом информации по наличию исходно-разрешительной документации, статусу земли под проекты и др. Исходя из вероятности реализации, все проекты разбиты на очереди, которые, предположительно, будут выходить в продажу.
Подробнее ...
Прошли финальные испытания новейшего завода по производству энергоэффективных материалов в Тюмени Печать E-mail
27.08.2014 23:45

22 августа 2014 на заводе по производству теплоизоляционных материалов «КНАУФ Инсулейшн Тюмень» успешно прошли финальные испытания в связи с вводом в эксплуатацию нового оборудования.

Общая площадь участка, на котором построен новый завод, — более 13 Га.  Объем инвестиций в производство составил более 3 млрд руб. Плановая производственная мощность завода составляет 40-45 тыс. тонн продукции в год. Предприятие знаменито технологией ECOSE Technology, исключающей применение фенол-формальдегидных смол.
Это второй завод, который «КНАУФ Инсулейшн» открыл в России. Несмотря на то, что нефтедобыча является ключевой отраслью для Тюменской области, руководство региона оказывает активную поддержку инвесторам, способным открыть новые производства, обеспечить капитал и рабочие места. Кстати, Тюменская область является одним из регионов-лидеров по показателям энергодостаточности при высоких показателях ВВП на душу населения.
И.о. губернатора Тюменской области Владимир Якушев принял участие в финальных испытаниях и запуске нового оборудования. Он поблагодарил компанию за социальную ориентированность и создание новых рабочих мест, а также отметил: «Качественная инвестиционная политика в долгосрочной перспективе укрепит лидерство региона в области развития энергоэффективности, сохранения экологии и роста социального комфорта».
Генеральный  директор  «КНАУФ Инсулейшн» по России и СНГ  Павел Вишняков отмечает: «Инвестиции концерна «КНАУФ» в Тюменскую область это часть долгосрочной стратегии, которая направлена на развитие энергоэффективного бизнеса компании в России и экономики Тюменской области в целом». 

Валентина Семенова

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.