Header Image
После двузначного спада в объемах строительства в 2009 и 2010 годах, который, в свою очередь, создал очень низкую базу для сравнения и, казалось бы, гарантированно положительный показатель в 2011 году, строительная отрасль в Румынии сохранила тенденцию к снижению не только в 2011 году, но и в следующие два года: на 5.8% в 2012 году и еще на 0,6% в прошлом году.
Подробнее ...
Ипотека сегодня: банки спешат за МКАД Печать E-mail
05.08.2014 03:24

Эксперты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость анализируют целесообразность покупки загородной недвижимости по ипотеке и сообщают об изменениях в сегменте загородного ипотечного рынка.

Сейчас, в разгар сезона на загородном рынке, количество акций и заманчивых предложений достигло своего пика. Дополнительным мотивирующим фактором в пользу покупки недвижимости служит удорожание себестоимости строительства, а значит и увеличение цен на качественные объекты в будущем.
И в том, и в другом случае ключевое значение приобретают инструменты, облегчающие процесс выгодной покупки, главный из которых – ипотека. Тем более что в настоящий момент банки стремятся развивать кредитные продукты именно на загородном рынке.
«Борясь за расширение аудитории заемщиков, банки активно выходят на загородный