Header Image

В апреле 2011 г. в Казани состоялся Всероссийский Съезд  руководителей предприятий промышленности строительных материалов, изделий и конструкций.

Подробнее ...
На старт продаж второй очереди ЖК «Новоорловский» ЮИТ выходит с новым брокером Печать E-mail
14.07.2014 17:55

2 июля 2014 года в 12.00 компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открывает продажи в 7-этажных домах ЖК «Новоорловский». На старте продаж второй очереди квартиры реализуются по цене от 2 млн. руб. Официальным брокером жилого комплекса выступает АРИН.

«Если инвестор планирует заглянуть немного вперед, то разумными будут варианты, которые предлагает финская компания «ЮИТ». Это не сегодняшний день, а перспектива на завтра, - отмечает председатель совета директоров АРИН Андрей Тетыш. - Это революция, при том востребованная революция. Да, стоит жилье от «ЮИТ» сегодня немного дороже, но это грамотные инвестиции, которые в перспективе обаятельно себя оправдают».
Партнерское соглашение между «АРИН» и «ЮИТ Санкт-Петербург» подписано накануне очередного старта продаж в ЖК «Новоорловский». В соответствии с документом, агентство недвижимости получило право осуществлять продажи квартир во всех очередях жилищного комплекса, который является проектом комплексного освоения территории в Приморском районе  Петербурга. 
«Со своей стороны мы можем сказать, что переговоры были достаточно продолжительные. Застройщик предъявлял особые требования к качеству работы, к стандартам обслуживания клиентов», - отмечает генеральный директор АРИН Елена Лашаева. Эксперт отмечает, что компания «ЮИТ», входящая в состав финского концерна, на рынке Петербурга известна давно, однако только начинает сотрудничество с брокерами.
Говоря о плюсах такого взаимодействия, Елена Лашаева добавляет, что обычно на выстраивание косвенного канала продаж у застройщика уходят значительные силы, а взаимодействие с сильным риэлтерским агентством существенно сокращает трудозатраты и расширяет круг потенциальных клиентов. К тому же, по ее словам, агентство недвижимости выступает как лакмусовая бумажка, поскольку оно четко ощущает ценовые перегибы, настроения клиентов и тенденции рынка.

Для справки:
ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» — региональное подразделение финского концерна YIT. Компания в настоящее время специализируется на строительстве современного качественного жилья под маркой ЮИТ ДОМ, являясь одним из лидеров рынка жилищного строительства региона. ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» — региональное подразделение финского концерна YIT. Компания в настоящее время специализируется на строительстве современного качественного жилья под маркой ЮИТ ДОМ, являясь одним из лидеров рынка жилищного строительства региона.
Компания возводит жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса, занимая ведущие позиции в этих сегментах рынка Санкт-Петербурга.
ЮИТ в Санкт-Петербурге ввел в эксплуатацию с начала 2000-х годов более 700 000 кв. м. жилья. В частности, в течение последних 5 лет (2008-2012 гг.) сдано 460 000 кв. м жилья в объектах ЮИТ ДОМ.
ЮИТ в Санкт-Петербурге в настоящее время ведет строительство 7 жилых комплексов общей площадью около 200 000 кв. м. в Приморском, Выборгском, Василеостровском, Адмиралтейском и Красносельском районах Санкт-Петербурга.

Ирина Галушкина
пресс-секретарь АН «АРИН»

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.