Header Image

Выявление, описание и анализ рисков является обычным явлением на развитых рынках строительных услуг. Тем не менее, на российском рынке на сегодняшний день этой области уделяется мало внимания.

Подробнее ...
На старт продаж второй очереди ЖК «Новоорловский» ЮИТ выходит с новым брокером Печать E-mail
14.07.2014 17:55

2 июля 2014 года в 12.00 компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открывает продажи в 7-этажных домах ЖК «Новоорловский». На старте продаж второй очереди квартиры реализуются по цене от 2 млн. руб. Официальным брокером жилого комплекса выступает АРИН.

«Если инвестор планирует заглянуть немного вперед, то разумными будут варианты, которые предлагает финская компания «ЮИТ». Это не сегодняшний день, а перспектива на завтра, - отмечает председатель совета директоров АРИН Андрей Тетыш. - Это революция, при том востребованная революция. Да, стоит жилье от «ЮИТ» сегодня немного дороже, но это грамотные инвестиции, которые в перспективе обаятельно себя оправдают».
Партнерское соглашение между «АРИН» и «ЮИТ Санкт-Петербург» подписано накануне очередного старта продаж в ЖК «Новоорловский». В соответствии с документом, агентство недвижимости получило право осуществлять продажи квартир во всех очередях жилищного комплекса, который является проектом комплексного освоения территории в Приморском районе  Петербурга. 
«Со своей стороны мы можем сказать, что переговоры были достаточно продолжительные. Застройщик предъявлял особые требования к качеству работы, к стандартам обслуживания клиентов», - отмечает генеральный директор АРИН Елена Лашаева. Эксперт отмечает, что компания «ЮИТ», входящая в состав финского концерна, на рынке Петербурга известна давно, однако только начинает сотрудничество с брокерами.
Говоря о плюсах такого взаимодействия, Елена Лашаева добавляет, что обычно на выстраивание косвенного канала продаж у застройщика уходят значительные силы, а взаимодействие с сильным риэлтерским агентством существенно сокращает трудозатраты и расширяет круг потенциальных клиентов. К тому же, по ее словам, агентство недвижимости выступает как лакмусовая бумажка, поскольку оно четко ощущает ценовые перегибы, настроения клиентов и тенденции рынка.

Для справки:
ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» — региональное подразделение финского концерна YIT. Компания в настоящее время специализируется на строительстве современного качественного жилья под маркой ЮИТ ДОМ, являясь одним из лидеров рынка жилищного строительства региона. ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» — региональное подразделение финского концерна YIT. Компания в настоящее время специализируется на строительстве современного качественного жилья под маркой ЮИТ ДОМ, являясь одним из лидеров рынка жилищного строительства региона.
Компания возводит жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса, занимая ведущие позиции в этих сегментах рынка Санкт-Петербурга.
ЮИТ в Санкт-Петербурге ввел в эксплуатацию с начала 2000-х годов более 700 000 кв. м. жилья. В частности, в течение последних 5 лет (2008-2012 гг.) сдано 460 000 кв. м жилья в объектах ЮИТ ДОМ.
ЮИТ в Санкт-Петербурге в настоящее время ведет строительство 7 жилых комплексов общей площадью около 200 000 кв. м. в Приморском, Выборгском, Василеостровском, Адмиралтейском и Красносельском районах Санкт-Петербурга.

Ирина Галушкина
пресс-секретарь АН «АРИН»

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.