Header Image

Второй квартал этого года, как и первый, не внес изменений в индекс делового доверия в строительной отрасли России по сравнению с аналогичными периодами 2011 года.

Подробнее ...
Андрей Тетыш вошел в тройку самых цитируемых руководителей Санкт-Петербурга Печать E-mail
24.04.2014 14:55
Председатель совета директоров, президент группы компаний «АРИН» Андрей Тетыш занял третью строчку в рейтинге «Самые цитируемые руководители Петербурга и Ленинградской области» по версии газеты «Коммерсант». Рейтинг опубликован 17 апреля в выпуске приложения газеты «Коммерсант» Social Report/ «Лица города».
В рейтинг самых заметных руководителей региона вошли главы компаний, бизнес-ассоциаций и общественных организаций, а также высокопоставленные чиновники. Список формировался на основе предложений журналистов газеты и представителей объединений бизнеса, в него вошли люди, чья деятельность в минувшем году приковывала к себе наибольшее внимание делового сообщества.
333 представителя регионального истеблишмента ранжированы в рейтинге  в соответствии со статистикой их упоминаемости на протяжении года (с 1 января 2013 года по 1 января 2014 года) в ключевых деловых печатных СМИ: изданиях ИД «Коммерсантъ», газетах «Ведомости» и «Деловой Петербург», аналитических журналах «Эксперт» и «Эксперт Северо-Запад». Андрей Тетыш занял почетную третью строчку рейтинга: общий итог его комментариев деловой прессе в течение года равен 78.
Сегодня Андрей Тетыш  помимо своей основной деятельности на посту председателя совета директоров «АРИН» является членом  экспертной группы по внедрению федерального инвестиционного стандарта в Санкт-Петербурге. С 2013 года он входит в состав рабочей группы национальной предпринимательской инициативы по доработке «дорожной карты». В составе Клуба лидеров РФ при Президенте России работает над улучшением экономической ситуации в стране. Ранее Андрей Тетыш принимал активное участие в создании профессиональных объединений риэлторов: Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Российской гильдии риэлторов.
 
Для справки:
Андрей Анатольевич Тетыш - основатель и владелец «Агентства Развития и Исследований в Недвижимости».
За 19 лет работы на рынке недвижимости прошел путь от рядового агента, осуществлявшего операции с жилой недвижимостью, затем брокера, специализирующегося на проведении сделок по купле-продаже крупных объектов, до руководителя собственной компании.
Создав «АРИН» в 2006 году, Андрей Тетыш рывком поднял компанию на уровень ключевых игроков  рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Так, в  2013 году «АРИН» под руководством Андрея Тетыша  сдало в аренду более 22 тысяч кв. м. коммерческих помещений стрит-ритейла. Были проданы 90 тысяч кв. м. земельных участков и 3 тысячи кв. м. коммерческих помещений. «АРИН» вышла на рекорд по продаже квартир в новых домах, реализовав в минувшем году 225 тыс. кв. м. жилья. Экспертами компании оценены  7 миллионов  кв. метров земельных участков и 150 тысяч кв. м. зданий и помещений. 
 
Образование:
1993 г. - Ленинградское высшее военно-инженерное училище им. адмирала армии Комаровского по специальности "инженер-строитель",
1993 г. - экономический факультет Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова.,
1996 г. - Международный банковский институт по специальности "банк и финансы".
1996 г. - экономический факультет Stockholm University.
2013г. – сертификаты от Stanford University  в области организационного анализа и от Wisconsin Maddison University в области теория рынков.
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.