Header Image

Строительная отрасль остается одним из ключевых катализаторов экономического роста в России.

Подробнее ...
«ЛСР. Базовые материалы – Москва» выходит на рынок мостового бетона Печать E-mail
05.03.2014 17:07
«ЛСР. Базовые материалы – Москва» начинает производство и поставку высококачественных мостовых бетонов для строительства объектов транспортной инфраструктуры в Москве и в Подмосковье. Высокое качество продукции и условий производства подтверждено Мостовой инспекцией внесением ООО «ЛСР. Базовые-М» в реестр производителей бетонных смесей для транспортного строительства.
«ЛСР. Базовые материалы – Москва» производит наиболее востребованные в строительстве объектов транспортной инфраструктуры высококачественные мостовые бетонные смеси В30 и В40, а также высокопрочный мостовой бетон В55. 
Самоуплотняющиеся мостовые бетоны В30 и В40 изготавливаются с использованием смеси фракций щебня 5-10 и 5-20 с минеральным порошком и поликарбоксилатной добавкой и применяются при укреплении межпролётных швов (В30) и возведении опор мостовых конструкций (В40). Высокопрочный мостовой бетон В55 используется для строительства пролётных мостовых конструкций.
Производство бетонов для мостовых конструкций ведётся на 4 бетоносмесительных узлах (БСУ) «ЛСР. Базовые материалы – Москва»: на ул. Иркутской (ВАО), ул. Новохохловской (ЮВАО), в районе Очаково и в г. Долгопрудном. Широкая география расположения заводов позволяет в кратчайшие сроки доставлять продукцию до объектов заказчика. В целях контроля качества бетонорастворных смесей на каждом БСУ компании работают аккредитованные контрольно-испытательные лаборатории. 
Производство мостовых бетонов требует особого внимания к качеству сырья и технологии изготовления, которые проходят аттестацию в лаборатории по контролю качества строительных материалов и конструкций в мостостроении при мостовой инспекции. Мостовые бетоны обладают повышенными эксплуатационными характеристиками, позволяющими им выдерживать серьёзные нагрузки и быть устойчивыми к воздействию различных негативных факторов. 

Комментирует управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков:
«Масштабное строительство объектов транспортной инфраструктуры в Москве и в Подмосковье стало причиной увеличения спроса на высококачественные бетонорастворные смеси. Производство мостовых бетонов позволит нам расширить ассортимент предлагаемой клиентам продукции и укрепить позиции на рынке в Московском регионе. Выпуск новых марок бетона осуществлён в рамках реализации стратегии развития «ЛСР. Базовые материалы – Москва», которая заключается в планомерном увеличении клиентской базы и объёмов продаж бетона».

На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы - Москва» входит в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускает все классы бетонов, используемые в современном строительстве. Суммарная производственная мощность четырех бетонных заводов компании составляет около 3000 куб. м бетонорастворных смесей в сутки. 
По итогам работы в 2013 году «ЛСР. Базовые материалы – Москва» реализовало почти 500 тыс. куб. м бетонорастворных смесей. Основной объём сбыта приходится на объекты жилищного и коммерческого строительства Московского региона. Заводы «ЛСР. Базовые материалы - Москва» поставляли бетон на строительство и реконструкцию Московского Кремля, Государственного исторического музея, Третьяковской галереи, ММДЦ "Москва-Сити", станций московского метрополитена, многочисленных объектов жилой, социальной и коммерческой недвижимости.

Начальник отдела маркетинга
ООО «ЛСР. Базовые-М»
Татарникова Юлия
Тел./факс: +7 495 645 45 00
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.lsrbeton.ru

Пресс-служба «Группы ЛСР»
Тел.: +7 812 314 10 44
Факс: + 7 812 458 83 72
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.lsrgroup.ru
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.