Header Image

Мы получили много отзывов на предыдущую информационную рассылку. Есть среди них экзотические: Госпожа Семилетова Е.В. из Государственной Думы прислала такое сообщение: > Отпишите меня от Вашей рассылки. - это, в принципе, в русле народной молвы "Туда идут, чтобы научиться на Красной площади капусту выращивать!".

Подробнее ...
Мультиформатные поселки "уходят" в 2 раза быстрее однородной застройки Печать E-mail
01.08.2013 02:09

Согласно исследованиям Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», срок реализации ликвидных  мультиформатных поселков оказывается на 12 месяцев короче, чем проектов моноформатного типа. Объем предложения комплексов, включающих несколько видов домо- и землевладений, составляет 25% от общего количества объектов, находящихся в экспозиции в сегменте первичной загородной недвижимости.

Мультиформатные поселки являются «подушкой безопасности» для девелопера и выводятся на рынок с целью минимизации рисков проекта в целом. Охватывающие сразу несколько категорий покупателей, они обладают большим числом преимуществ по сравнению с жилыми комплексами моноформата: разнообразие предложения по цене и качеству, богатый набор инфраструктуры, а также высокая доходность от частных инвестиций позволяют застройщику реализовать проект за минимальное время. По данным Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», срок экспозиции мультиформатного комплекса в среднем на 12 месяцев короче по сравнению с проектами однородной застройки.   
На сегодняшний день существует несколько видов мультиформатных проектов. Во-первых, это комплексы, предлагающие малоэтажные жилые дома и таунхаусы. Другой вид – поселки участков с подрядом, в которых строят коттеджи и дуплексы. Как правило, подобные объекты располагаются на расстоянии от 15 и до 30 км от МКАД. Наиболее ликвидные проекты предлагающие покупателю несколько форматов жилья на территории одного поселка, расположены на Новорижском, Киевском, Калужском и Каширском шоссе. Значительная часть таких комплексов сосредоточена и на недавно присоединенных к столице территориях: 38% поселков в Новой Москве предлагают покупателям сразу несколько форматов жилья.
Одним из наиболее ликвидных проектов в сегменте мультиформата, предлагающих земельные участки с коттеджами и дуплексы, является комплекс «Европейская долина 2», расположенный в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе. Покупателям доступныкоттеджи площадью от 100 кв. м с участками от 4 соток. Стоимость домовладений начинается от 3,9 млн рублей. Недвижимость можно приобрести в ипотеку от «ЦентрКомерцБанка» сроком до 7 лет с годовой ставкой 14% или в рассрочку.
В поселке «Европейская долина 2» имеется вся необходимая городскому жителю инфраструктура: детские и спортивные площадки, супермаркет, кафе-ресторан, салон красоты, прачечная, аптека, ателье, семейная клиника, автосервис и салон связи. Для досуга постояльцев и гостей поселка девелопер организовал зону отдыха с пляжем на пруду, обустроил прогулочные зоны в лесу. Недалеко от комплекса «Европейская долина 2» находится поле для мини-гольфа и роллер-трасса. Также жителям поселка доступны дошкольные и общеобразовательные учреждения, находящиеся всего в  5 минутах езды от поселка.
Активное участие властей в развитии территорий Новой Москвы делает это направление  одним из наиболее перспективных для рынка загородной недвижимости. Покупка домовладения здесь будет интересна как для постоянного проживания, так и для удачного инвестирования средств. На конечной стоимости предложения положительно скажется в том числе и открытие новых станций метро, запланированное на ближайшие 5 лет. Ожидается, что спрос на недвижимость в этом направлении в течение следующих нескольких лет вырастет в среднем на 20-25%.

Пресс-служба компании «ИНКОМ-Недвижимость»
Тел.: 8 (495) 363-1016
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.