Header Image

Осенью 2012 года в Ирландии состоится крупная ярмарка вакансий, которая будет проведена работодателями из России.

Подробнее ...
Новая шпаклёвка Caparol сэкономит время на армировании Печать E-mail
01.08.2013 01:34

Компания Caparol выпускает продукт Capatect ZF-Spachtel 699. Он представляет собой шпаклёвочную массу, уже полностью готовую к применению, что существенно сокращает общее время на ремонтные работы.
«Если сухие смеси перед началом работ необходимо развести водой и тщательно перемешать до образования однородной массы, то новый продукт Capatect ZF-Spachtel 699 не требует проведения подобных действий. Шпаклёвка имеет консистенцию согласно ГОСТу и выпускается в герметично упакованных вёдрах, её можно наносить на поверхность сразу же после вскрытия», – говорит Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции фасадов компании Caparol.

Новая шпаклёвка разработана для теплоизоляционной композиционной системы CAPATECT. Примерный расход продукта составляет около 1,2 кг/м3 на 1 мм толщины слоя, что на 30% меньше по сравнению с другими шпаклёвками. «Покрытие ложится тонким эластичным слоем и не образует трещин, – подмечает г-жа Клиновская. – Capatect ZF-Spachtel 699 существенно экономит время и деньги на ремонтных работах фасада». При температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% поверхность армирующего слоя становится сухой через 24 часа и может подвергаться нагрузкам через 3 дня.
Дополнительным преимуществом, по словам специалиста, является отсутствие грязи и брызг, которые появляются при замешивании сухой смеси. «При использовании готовой шпаклёвки Capatect ZF-Spachtel 699 загрязнения близлежащей территории не возникнет, строительная площадка будет чистой, и все цветы и растения, находящиеся рядом с домом, останутся в сохранности», – рассказывает г-жа Клиновская.
Продукт обладает хорошей адгезией, высокой паропроницаемостью и атмосферостойкостью. Он используется также в качестве клея на сильно впитывающих подложках и подходит для установки угловых шин. Консистенцию Capatect ZF-Spachtel 699 можно отрегулировать с помощью добавления воды. «Важно помнить, что шпаклёвку нежелательно наносить при прямых солнечных лучах, сильном ветре, тумане или высокой влажности воздуха», – замечает Ксения Клиновская.

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,
www.caparol.ru,
www.caparol-capatect.ru

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.