Header Image
Такие выводы были сделаны специалистами Knight Frank St Petersburg на основе анализа собственной базы данных объектов с учетом информации по наличию исходно-разрешительной документации, статусу земли под проекты и др. Исходя из вероятности реализации, все проекты разбиты на очереди, которые, предположительно, будут выходить в продажу.
Подробнее ...
Один материал – три ровные поверхности Печать E-mail
30.07.2013 04:35

«Завод Невский Ламинат», единственная в России компания-производитель шпунтованных влагостойких древесно-стружечных плит, выводит на рынок строительные плиты QuickDeck Professional с различными вариантами толщины. Они позволяют подготовить все поверхности комнаты к укладке любого чистового покрытия.

«Проведенные испытания показали, что плиты QuickDeck Professional толщиной 16 и 22 мм можно использовать для выравнивания пола разными способами (по лагам или "плавающим" методом, когда нет необходимости жесткого крепления плит к полу). Плиты толщиной 12 мм по праву можно называть универсальными. Они предназначены для подготовки к укладке покрытия всех поверхностей комнаты, то есть пола (в качестве подстилающего слоя), стен и потолка. Кроме этого, данный материал подходит и для создания межкомнатных перегородок. Использование QuickDeck при устройстве пола позволяет существенно продлевать жизнь финишному покрытию. Срок службы самого материала гарантированно составляет более 50 лет», - рассказывает руководитель отдела продаж строительных материалов «Завода Невский Ламинат» Сергей Кудрявцев.
Из-за уменьшения толщины плиты до 12 мм ее вес также уменьшился – теперь он составляет менее 10 кг при размере плиты 1830*600 мм. Это делает работу с данным материалом еще более удобной.
В основе плит QuickDeck - высокоплотная влагостойкая древесно-стружечная плита, шпунтованная по периметру. Ее поверхность гладко отшлифована - это исключает дополнительную обработку материала перед укладкой на него чистового покрытия. Плиты QuickDeck можно использовать под любое финальное покрытие - под паркет, линолеум, ковролин, кафель, обои, краску и т.д.
Соединение плит осуществляется с помощью пазогребневой системы. «Благодаря этой системе получается идеально ровная, бесшовная поверхность, которая избавляет помещение от «мостиков холода». Это значит, что возможность проникновения потоков воздуха и шума в стыки между плитами сведется к минимуму, что особенно важно в каркасном домостроении», - говорит Сергей Кудрявцев.
Компоненты системы QuickDeck подобраны так, чтобы собранное покрытие было максимально защищено от ущерба, который может нанести вода. Самым серьезным последствием от длительного воздействия влаги для этого материала может стать только равномерное увеличение толщины плиты (но не более, чем на 10% от первоначальной толщины). При этом лист не изменит своей геометрии, а повторное затопление никак не повлияет на параметры и свойства этого материала.

Дарья Цымбулова,
пресс-служба QuickDeck
8-964-610-17-70
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.dspnd.ru

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.