Header Image

Готовится Всероссийский Съезд директоров предприятий промышленности строительных материалов.

Подробнее ...
Завершена модернизация БСУ в Долгопрудном Печать E-mail
26.07.2013 02:03

Бизнес-единица «ЛСР. Базовые материалы – Москва» завершила модернизацию бетоносмесительного узла «Долгопрудный». Проектная производственная мощность БСУ увеличилась в 2 раза и сейчас доведена до 120 м3/час.

Продукция БСУ «Долгопрудный» будет поставляться на строительные объекты Северо-Западного и Северного административных округов Москвы, а также в подмосковные города Долгопрудный и Химки. Первые партии продукции обновленного производства уже поставлены для строительства жилищных объектов: товарный бетон В10 на гравийном щебне используется на строительстве жилого комплекса «Новое Нахабино» компании «ЛСР. Недвижимость – Москва», а бетонная смесь класса В25 на гранитном щебне - на строительстве жилого комплекса «Загородный квартал» в Химках.
В соответствии с проектом модернизации на бетоносмесительном узле «Долгопрудный» были установлены дополнительные бункеры для хранения щебня и песка, что само по себе позволило увеличить мощность узла. Также на этом узле было внедрено специальное программное обеспечение, которое позволило предприятию работать в полностью автоматизированном режиме и получать бетонорастворные смеси гарантировано высокого качества с максимально точным соблюдением рецептуры.
На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы – Москва»  выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные, и эта компания входит в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе. Суммарная проектная производственная мощность заводов этой бизнес-единицы составляет 360 м3/час бетонорастворных смесей.
Продукция «ЛСР. Базовые материалы – Москва» востребована на рынке не только за счет высокого качества и стабильности бетонорастворных смесей, но и за оперативность поставок необходимого объема материалов на строительные площадки Москвы и Московской области. Сеть заводов объединяет четыре бетонных завода, расположенных в разных частях Москвы, что позволяет соблюдать основной принцип работы компании – поставка бетона заказчику за 45 минут.
Успешность предприятия подтверждают, в частности, итоги работы в первом полугодии 2013 года - за  шесть месяцев предприятием было реализовано более 221 тыс. м3 бетонорастворных смесей. Основной объем сбыта пришелся на объекты жилищного строительства Московского региона.

Начальник отдела маркетинга
ООО «ЛСР. Базовые-М»
Юлия Татарникова
Тел./факс: +7 495 645 45 00
E-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.045m.ru

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.