Header Image

«Из любой свинины можно извлечь кусочек ветчины!»
Немецкая поговорка

Наши предложения помогут синхронизировать развитие экономики и помогут извлечь из любой информации наибольшую выгоду для предприятий - решения эти все равно придется внедрять, жизнь заставит.

Подробнее ...
Новинки летнего строительного сезона - 2013 Печать E-mail
20.06.2013 18:31

Общеизвестно, что строительство отдельного дома, пусть даже дачного, как обычно, происходит в течение около двух лет. В первый год строительства возводится сама «коробка» дома, его стены и некая временная крыша. Чтобы дом гарантированно «дал усадку», его необходимо продержать в таком состоянии одну зиму, а следующим летом можно уже с новыми силами приступить к отделке и обустройству жилища. Какие же новинки приготовили производители под начало летнего дачного строительного сезона 2013 года?

Ровное основание для пола
Компания «Завод Невский Ламинат», единственный в России производитель шпунтованных влагостойких ДСП, представила строительные плиты QuickDeck. Материал предназначен для быстрого выравнивания пола. Составляющие QuickDeck подобраны так, чтобы усилить надёжность собранного покрытия и его устойчивость к влаге. «Монтаж плит осуществляется за счёт пазогребневой системы соединения. Благодаря ей существенно повышается скорость работ. В качестве эксперимента мы выравнивали пол в комнате площадью 25 м2. Все работы, включая укладку пароизоляции, слоя керамзитовой крошки и сборной стяжки из плит, заняли всего 60 минут», - рассказал Сергей Кудрявцев, руководитель отдела продаж строительных материалов «Завода Невский Ламинат».
Материал подходит для укладки под любое финишное покрытие: ламинат, линолеум, паркет, кафель или ковролин. Чистовой слой можно перекладывать, но менять основание и выравнивать пол необходимости не будет.

Креативное покрытие
Когда основа для пола готова, можно выбирать покрытие. Например, компания Tarkett, один из мировых лидеров в производстве напольных покрытий, представила новое решение на рынке модульных напольных покрытий Art Vinyl – новую коллекцию NEW AGE. Art Vinyl сочетает в одном продукте преимущества линолеума, паркетной доски и керамической плитки. Art Vinyl выпускается в форме плиток и планок и имитирует структуру природных материалов, позволяя сочетать в одном интерьере различные текстуры – дерево и камень. Покрытие Art Vinyl  устойчиво к изменению линейных размеров при изменении температур, что делает его особенно актуальным для дачи и загородного дома. Кроме того, прочное влагостойкое покрытие легко убирать, что особенно удобно для использования на закрытых верандах, где обычно скапливается земля, занесённая с участка.

Защитная краска для фасада
Яркий фасад является визитной карточкой любого дома. Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, выпустила новую краску ThermoSan NQG. Продукт разработан с применением технологии нано-кварцевой решётки, в основе которой заложено приготовление краски на связующем особого вида. За счёт его состава при высыхании образуется не хаотичная, а регулярная структура, формирующая прочное, паропроницаемое покрытие с высокой дождезащитой и светостойкостью.
Яркие цвета фасада не выгорают и надолго остаются насыщенными даже под палящим солнцем. Фасад сохраняет свою чистоту в условиях непогоды и не нуждается в сезонном перекрашивании.
Краска ThermoSan используется как финишный слой в системах теплоизоляции фасадов CAPATECT (Caparol). Палитра цветов обширна, поэтому практически любое дизайнерское и архитектурное решение легко воплотить в жизнь.


Мощный помощник
Компания Bosch представила к началу лета 2013 года аккумуляторную ударную дрель-шуруповёрт PSB 10,8 Li-2. Она стала самой мощной и одновременно самой лёгкой в своём классе.
PSB 10,8 Li-2 – первая ударная дрель-шуруповёрт с литиево-ионным аккумулятором, которая подходит для мастеров – как профессиональных, так и домашних.
Вес инструмента составляет не более одного килограмма плюс батарея. Это существенно легче, чем предыдущая модель и аналогичные аккумуляторные шуруповёрты, у которых не предусмотрена такая функция, как удар.
Основное преимущество PSB 10,8 Li-2 в том, что литиево-ионный аккумулятор полностью избавил инструмент от эффекта саморазряда. Исключена такая неприятность даже после длительных перерывов.
Чтобы новый дом был красивым, уютным и радовал вас долгие годы, тщательно выбирайте материалы и инструменты, обращая внимание на их качество… и смело беритесь за строительство!

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,
www.caparol.ru,
www.caparol-capatect.ru

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.