Header Image

Приложение №1 к Письму
№ 297 от 27.02.2015 г.

«Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) подготовило ряд замечаний к проекту федерального закона «О строительном подряде для государственных и муниципальных нужд, а также нужд отдельных юридических лиц» (текст документа доступен по ссылке http://normativy24.ru/document/21). Данный комментарий к законопроекту был направлен в НОСТРОЙ, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, экспертный совет Государственной Думы.

Подробнее ...
В поселке Park Avenue стартовали работы по отделке фасадов Печать E-mail
14.06.2013 19:05

Поселок таунхаусов премиум-класса Park Avenue готов более чем на 60%: на данный момент возведено свыше половины секций и уже стартовали работы по отделке фасадов.

Поселок Park Avenue подтверждает свое звание одного из самых динамично развивающихся в Московской области: возведение этого проекта вошло в ключевую фазу - фазу отделки фасадов. Для декора таунхаусов в Park Avenue были выбраны эксклюзивные материалы, свойственные проектам класса de luxe: глянцевые и необработанные травертины, декинги из натурального дерева, высококачественные штукатурки.
«Такие материалы характерны для проектов наивысшего ценового сегмента, где стоимость каждого объекта составляет около 60 млн рублей. У нас же предлагаются таунхаусы по цене, начинающейся от 18 млн рублей, и при этом мы не занижаем планку комфорта и качества», – говорит директор по развитию компании Villagio Estate Константин Романов.
Поселок таунхаусов премиум-класса Park Avenue строится примерно на 50% быстрее, чем большинство загородных комплексов Московского региона. Ожидается, что этот проект, стартовавший прошлой весной, будет введен в эксплуатацию уже в конце декабря текущего года. При этом обычные сроки строительства для подмосковных элитных поселков начинаются от 3 лет.
В настоящее время в Park Avenue возведено под крышу 50 из 184 секций, завершается подведение всех коммуникаций к 80 таунхаусам, выравниваются придомовые участки. Стоимость таких домовладений начинается от 18,1 млн рублей при условии стопроцентной оплаты. Помимо этого, до 31 июля будет действовать специальная программа «10-10-10» с первоначальным платежом в размере 10% и правом рассрочки оплаты на 10 месяцев.
План застройки поселка Park Avenue, который располагается в 23 км от МКАД на Новорижском шоссе, включает трехуровневые таунхаусы площадью 294 и 361 кв. м с участками площадью до 8 соток. В инфраструктуру этого проекта входит парковый комплекс с игровыми городками и детским горнолыжным спуском, ресторан, спортивные площадки и SPA-центр. В апреле 2013 года Park Avenue уже завоевал награду «Лучший поселок таунхаусов» ежегодной национальной премии «Поселок года 2013».

Пресс-служба компании Villagio Estate
Тел.: 8 (495) 363-1016
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.