Header Image

В Нижнем Новгороде, в конгресс-центре нижегородского Гранд-отеля «Ока», 18 – 19 мая прошла конференция «Исторический город и развитие мегаполиса».

 

Подробнее ...
Рельеф вашего дома Печать E-mail
16.04.2013 18:10

На выставке MosBuild компания Caparol представила свой новый продукт - Capatect Mineralputz R 50.
В рамках тематического раздела выставки MosBuild 2013 «Building&Interiors / Строительство. Интерьер» на стенде Caparol, компании, специализирующейся в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, прошла презентация новейшей штукатурки R 50, аналогов которой пока нет у российских производителей. Эта штукатурка позволяет придавать обрабатываемой поверхности чёткий и объёмный рельеф.

Рассказывает директор по маркетингу компании Caparol Ольга Логинова: «Наша новая финишная штукатурка сама по себе является минеральным порошкообразным продуктом, размер зерна которого составляет 5 мм. Ни один из российских производителей пока не имеет подобной штукатурки в своем ассортименте. Такой размер зерна фактически позволяет создавать более объёмный рисунок на поверхности, так как в результате нанесения штукатурки получаются ярко выраженные бороздчатые структуры».
Этот продукт был разработан специально для использования в системе теплоизоляции Caparol Capatect. Он также может подойти и для бетона, старых минеральных штукатурок, плит из гипсокартона и подобных им материалов. При этом данный продукт не рекомендуется использовать на стенах с высолами, а также на деревянных поверхностях и поверхностях из пластмассы.
«Минеральная декоративная лёгкая штукатурка Capatect Mineralputz R 50 практически не создаёт внутренних напряжений, и это делает обработанную поверхность более прочной и эластичной - на такой поверхности не появляются трещины. Вследствие этого, использование Capatect Mineralputz R 50 позволяет многие годы обходиться без ремонта», – утверждает г-жа Логинова.
Благодаря небольшому расходу и высокой производительности данный продукт довольно экономичен. Расход сухой смеси на 1 кв. м обрабатываемой площади составит около 3,5 кг.
На стенде Caparol можно было узнать о прочих новых продуктах, выпускаемых компанией с начала этого года, и получить максимум информации о подлинно революционной системе теплоизоляции Capatect.
На другом стенде компании в рамках выставки «Paints&Coatings / Краски и покрытия» было представлено направление декоративных отделочных материалов Capadecor.  Специалисты демонстрировали посетителям процесс нанесения материалов Caparol прямо на стенде.
«Многие посетители отмечают необычный дизайн стенда. Прямо на стенде можно было увидеть все возможные варианты для внутренней отделки помещения, и самим поучаствовать в мастер-классах», – говорит г-жа Логинова.

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,
www.caparol.ru,
www.caparol-capatect.ru

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.