Header Image

Выявление, описание и анализ рисков является обычным явлением на развитых рынках строительных услуг. Тем не менее, на российском рынке на сегодняшний день этой области уделяется мало внимания.

Подробнее ...
Новое производственное здание компании Рифинг Печать E-mail
06.03.2013 02:32

Компания Промышленные Технологии, Партнер-Строитель Lindab из Челябинска, завершает строительство производственного корпуса площадью 3460 кв.м.

Научно-производственная фирма Рифинг была организована в 1994 году в г. Миасс, Челябинской области. Компания занимается разработкой и изготовлением оборудования для нефтеперерабатывающих предприятий, сельского хозяйства, пищевой и пивобезалкогольной промышленности, оборудованием для водоочистки и водоподготовки. Для модернизации и расширения своих производственных мощностей компания приняла решение о создании нового промышленного комплекса, состоящего из двух корпусов, здания АБК, КПП и вспомогательных сооружений.
Завод будет оснащен самым новейшим оборудованием, поставленным из Чехии. В соответствии с «начинкой» предприятия Заказчик искал современное строительное решение для промкомплекса. Компания Промышленные Технологии совместно с проектным бюро СК-Проект предложила Заказчику комплекс услуг по генеральному проектированию и генеральному подряду, включая поставку стальных зданий Lindab. Высокая скорость строительства, европейские технологии и качество конструкций сыграли решающую роль в выборе Lindab и ПромТех.

О проекте рассказывает Павел Ревякин, директор компании Промышленные Технологии:
- На данный момент завершается строительство первого корпуса размерами 36*96 м, уже установлены окна и выполнен монтаж автоматических ворот. Двухпролетное здание имеет 4 крана грузоподъемностью 10 т каждый. На кровле применена инновационная кровельная система LMR600, самое надежное, на наш взгляд, решение: фальцевое соединение полностью исключает возможность протечек. С такой кровлей Заказчик может не беспокоиться о дорогостоящем оборудовании, установленном в цехах. Кровля оборудована тремя светопрозрачными коньковыми фонарями размерами 2,4*24 м. Здание планируется ввести в эксплуатацию в начале апреля 2013 года. Впереди - продолжение работы с Заказчиком и поставка конструкций зданий второго цеха и АБК от Lindab.

Для Клиента основным преимуществом работы с Lindab в данном проекте явилась возможность получить здание европейского качества от официального Партнера в регионе, который взял на себя функции генерального проектировщика и генерального подрядчика.

Команда Линдаб Билдингс

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.