Header Image

Нижний Новгород, 18-19 мая 2011 г.
Общероссийская конференция «Исторический город и развитие мегаполиса на примере Нижнего Новгорода»

Подробнее ...
Дождь и ветер стали друзьями фасадов Печать E-mail
05.03.2013 17:11

Благодаря технологии Caparol Clean Concept стены домов всегда будут чистыми
Специальные фасадные материалы AmphiSilan и ThermoSan, разработанные на основе Caparol Clean Concept, существенно снижают прилипание пыли и грязи к фасаду. Те частицы, которые всё-таки осядут на стенах дома, не смогут удержаться во время ветра или дождя.

В основе Caparol Clean Concept лежит технология нано-кварцевой решётки (NQG). Она придаёт материалам AmphiSilan и ThermoSan твёрдость, которая не позволяет им размягчаться при высокой температуре и набухать под воздействием влаги. Это предотвращает появление основы для прилипания грязи.
Благодаря солнечному свету на поверхности стены активизируются специальные пигменты, оптимизированные по нанотехнологии. Поглощённая ими энергия высвобождается и расщепляет органические частицы грязи. Они не удерживаются на фасаде и легко удаляются ветром и дождём.
1. Органическая и неорганическая грязь откладывается на фасаде.
2. Небольшие органические загрязнения разрушаются под воздействием механизма концепции Caparol Clean Conceptes и отделяются.
3. Ветер и дождь удаляют неорганические вещества и прилипшие органические частицы.
Поверхность краски с мельчайшими частичками кварца обеспечивает образование водяной плёнки во время дождя, которая способствует как тщательной очистке, так и последующему быстрому высыханию фасада.
«Пыль и грязь сильно портят вид дома. Специальные биоцидные добавки обеспечивают защиту фасадов от плесени и микроорганизмов и вкупе с технологией NQG сохраняют чистый ухоженный фасад в любое время года», – говорит Ольга Логинова, директор по маркетингу компании CAPAROL, эксперта в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий.  
Материалы линеек AmphiSilan и ThermoSan используются как финишный слой в системах теплоизоляции фасадов Caparol Capatect. Палитра цветов обширна, поэтому любое дизайнерское и архитектурное решение легко воплотить в жизнь.
«Благодаря нашим продуктам не нужно проводить довольно тяжёлые работы по чистке фасада или платить клининговым компаниям, которые на этом специализируются. Caparol Clean Concept позволяет создавать долговечные фасадные покрытия, которые минимизируют образование загрязнений на их поверхности. Поэтому фасады дольше остаются чистыми и радуют глаз», – подытожила г-жа Логинова.

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,

e-mail: www.caparol.ru,
www.caparol-capatect.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.